Die sau-saugut bereitet feinste BBQ-Spezialitäten zu. Frisch aus dem Kamado kommt Beef Brisket, Pastrami, Pulled Pork sowie Backschinken. An Aktionstagen bieten sie Sau vom Spieß an, die sich munter über dem Feuer dreht. Alle Gerichte werden frisch hergestellt, sogar das Landbrot und die Burger-Bun's stammen aus ihrer Manufaktur und werden frisch gebacken. Normalerweise werden sie zu besonderen Veranstaltungen gebucht. Durch die Coronakrise, sind ihnen die Hände gebunden. Doch das ermuntert sie, andere Wege zu gehen. Sie ergreifen die Herausforderung kurzerhand am Schopf und stehen mit ihrer mobilen Gastronomie nun auf ihrem eigenen Hof, um all ihre Köstlichkeiten weiterhin anbieten zu können.
Um telefonisch Vorbestellung wird gebeten, spontane Besuche möglich. Geöffnet von 15 - 19 Uhr. Für Vorbestellung bis 20 Uhr. Montag Ruhetag. Kartenzahlung möglich. Wie beim Drive-in auf's Gelände fahren und auf der anderen Seite wieder raus. Speisekarte, Aktionen: Internet und Facebook.